トラブルシューティング パレットモードで書いたものは、共有相手にも表示されますか? 最終更新日2025.10.17 いいえ、パレットモードは自由な描画を楽しむための機能であり、マークアップモードとは異なり、シェアドキュメントに書き込むことはできません。画面共有している相手には表示されません。